martedì 2 ottobre 2012

Pasta al burro


Ingredienti (per 2 persone)
140 g pasta
20 g burro
mezzo dado vegetale
3 cucchiai parmigiano

Difficoltà 
Procedimento
Facciamo cuocere la pasta in acqua senza sale.
A fine cottura, in una padella facciamo sciogliere il dado con 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Io ho usato il dado preparato in casa con il Bimby. Mettiamo il burro e sciogliamo il tutto. Scoliamo la pasta leggermente al dente e facciamola saltare nella padella. Aggiungiamo il parmigiano. E' pasta in bianco ma molto gustosa, facile e veloce ;)




10 commenti:

  1. me la facevo sempre quando tornavo da scuola che i miei lavoravano quindi mi arrangiavo ... univo anche un pò di pepe

    RispondiElimina
  2. Anch'io qualche volta faccio la pasta con il burro ed è veramente buonissima!!!

    RispondiElimina
  3. E' una ricetta un po' "banale" da mettere nel blog, però ho trovato l'aggiunta del dado (che non avevo mai messo) come quell'ingrediente in più che fa la differenza. Grazie ragazze per essere passate, un bacione!!!

    RispondiElimina
  4. buona,semplice e goduriosa...le ricette semplici sono le migliori...baci,baci:)

    RispondiElimina
  5. Un classico facile, veloce e soprattutto buono!!!!

    RispondiElimina
  6. La pasta col burro mi piace molto!
    Ma lo sai che cosa si dice da noi sulla pasta al burro?
    Si dice che è la pasta dei cornuti! (perché la moglie, dopo esser stata con l'amante, torna a casa pochi minuti prima che arrivi il marito.. e allora per far vedere che è stata in casa a cucinare, non può che fare la pasta col burro perché è una ricetta veloce)! ^___^

    Io ci rido su e me la mangio con gusto!

    Ciao e baci! :***

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bellissima questa storia!! Ahahahah! un bacione!!!

      Elimina