sabato 2 luglio 2011

Torta rovesciata alle pesche

Torta rovesciata alle pesche


Ingredienti
6 pesche
250 g farina
2 uova
250 g zucchero + 4 cucchiai
1 vasetto di yogurt alla pesca
4 cucchiai di olio
100 ml latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Difficoltà

Procedimento
Puliamo le pesche e le tagliamo a fettine. Mettiamo tutti gli altri ingredienti nel mixer e li facciamo amalgamare per 7 minuti circa.
Prendiamo una teglia e la rivestiamo con della carta da forno. Cospargiamo il fondo con 4 cucchiai di zucchero e rivestiamo interamente con le fettine di pesche. Versiamo il composto e mettiamo in forno preriscaldato a 160°.



Facciamo cuocere per 50 minuti circa. Quando la torta sarà pronta, scaravoltiamo nel piatto da portata e togliamo delicatamente la carta da forno. Se pensate sia venuta troppo chiara potete rimettere la torta in forno con la modalità grill, ma per pochissimo tempo in quanto così facendo sicuramente tende ad asciugarsi troppo.


Torta rovesciata alle pesche


0 commenti: