Ingredienti
250 g formaggio filante (tipo Dolce Sardo)
1 uovo
farina
pangrattato
1 pizzico di sale
olio
Procedimento
Tagliamo il formaggio a bastoncini non sottili. Li passiamo nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, nel pangrattato e ripetiamo l'operazione, di nuovo nell'uovo e poi nel pangrattato.
Mettiamo a cuocere in una padella antiaderente con dell'olio e giriamo bene in modo da far dorare tutti i lati. Non appena l'impanatura diventa dorata e croccante sono pronti. Servire caldi.
![Bastoncini di formaggio Bastoncini di formaggio](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZJ2XXYeA1U_rVbghzHBUteQ0Xyem3oL2wbx8oBSoSelsCJsZSsMb3TG61VthcBRjm93G6qjsHKDcpW2VrxAaWseBscEUMUhWhmLiJTSSXlZ6NchzdKX55k2X0BkBvRSkbgkpkqY52DOr_/s400/f1.jpg)
0 commenti: