Ingredienti
Pasta
100 g burro
100 g farina
un cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere d'acqua
Ripieno
2 limoni
2 uova
250 g zucchero
175 g burro
Procedimento
Prepariamo la pasta, impastando con le mani la farina ed il burro. Aggiungiamo un pizzico di sale, lo zucchero e l'acqua. lavoriamo l'impasto fino a formare una palla. La avvolgiamo nella pellicola trasparente e la mettiamo in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo, prendiamo la pasta, la stendiamo e la mettiamo nel fondo di una teglia imburrata ed infarinata. E' preferibile utilizzare uno stampo a cerniera. La pasta va messa nella teglia cercando di sollevarla lungo i bordi.
Prepariamo il ripieno lavorando le uova con lo zucchero. Aggiungiamo il burro fuso, il succo e la scorza grattugiata dei limoni. Versiamo questo composto sul fondo della crostata.
Mettiamo in forno a 200° per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendiamo la pasta, la stendiamo e la mettiamo nel fondo di una teglia imburrata ed infarinata. E' preferibile utilizzare uno stampo a cerniera. La pasta va messa nella teglia cercando di sollevarla lungo i bordi.
Prepariamo il ripieno lavorando le uova con lo zucchero. Aggiungiamo il burro fuso, il succo e la scorza grattugiata dei limoni. Versiamo questo composto sul fondo della crostata.
Mettiamo in forno a 200° per 30 minuti.
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