martedì 15 giugno 2010

Semifreddo alla nutella

Semifreddo alla nutellaIngredienti 
400 g nutella
10 cucchiai di latte + 200 ml per inzuppare i biscotti
biscotti secchi

Difficoltà


Procedimento
Mescoliamo la nutella con 10 cucchiai di latte fino a formare una crema non troppo liquida.
Prendiamo un contenitore e ricopriamo la base con un po' di crema. Mettiamo uno strato di biscotti inzuppati nel latte e ricopriamo con altra crema. Ripetiamo gli strati fino a terminare la crema. Mettiamo in frigo per almeno 2 ore. Servire freddo.

Semifreddo alla nutella

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Bravissima,
    questo dolce è molto buono!
    Oggi ho avuto modo di assaggiarlo grazie alla mia fidanzata che lo ha realizzato seguendo le tue indicazioni.

    RispondiElimina
  3. Grazie Gianga!Sono contenta che abbia gradito!Questa estate la tua fidanzata potrà prepararlo spesso perchè è un dolce semplice, veloce, fresco e buono ;)Colgo l'occasione per ringraziarti perchè fino ad oggi sei l'unico lettore che commenta!Bravo, così si fa!Ahahah!

    RispondiElimina