Con questa ricetta partecipo al Contest PicniKiamo
del Blog Peccato di Gola di Giovanni
Ingredienti
400 g ricotta
200 g spinaci
2 uova
1 bustina di zafferano
un pizzico di sale
100 g farina
Difficoltà
Procedimento
Facciamo bollire gli spinaci, li facciamo sgocciolare bene e li tagliamo finemente. In una terrina abbondante mettiamo la ricotta e la lavoriamo con le uova, lo zafferano, il sale, la farina ed infine gli spinaci.
Imburriamo ed infariniamo gli stampini. Versiamo il composto e mettiamo in forno a 180° fino a cottura (circa 30 minuti).
Ciao complimenti per questa bella ricetta :-D ottima per il mio picnic! Buona fortuna e alla prossima ricetta :-D buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie a te per avermi permesso di partecipare! Con i Contest ci si diverte e si conoscono tante nuove ricette! A presto e buon fine settimana anche a te.
RispondiEliminaBuona per un picnic ma anche per pranzo, per cena, per uno spintino! Complimenti!!!
RispondiEliminaHai ragione!! ahahah! grazie!! ti aspetto con altre ricette! ciao!!!
EliminaMa che meraviglia!! poi, io lo zafferano lo metterei ovunque!! Immagino che buon tortino e che profumino!!
RispondiEliminaTrascorri un meraviglioso we!! :-)
Grazie cara ;) sei sempre così buona !! anche a te buona domenica!!
Eliminasfiziosi e invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie ;) Un abbraccio anche a te!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminagnam gnam che buoni!
RispondiEliminaGrazie!! Provare per credere! son facili facili ;)
Elimina