venerdì 27 aprile 2012

Tortini di ricotta



Con questa ricetta partecipo al Contest PicniKiamo 
del Blog Peccato di Gola di Giovanni

http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/il-mio-primo-contest-picnikiamo/

Ingredienti
400 g ricotta
200 g spinaci
2 uova
1 bustina di zafferano
un pizzico di sale
100 g farina

Difficoltà 
Procedimento
Facciamo bollire gli spinaci, li facciamo sgocciolare bene e li tagliamo finemente. In una terrina abbondante mettiamo la ricotta e la lavoriamo con le uova, lo zafferano, il sale, la farina ed infine gli spinaci. 



Imburriamo ed infariniamo gli stampini. Versiamo il composto e mettiamo in forno a 180° fino a cottura (circa 30 minuti).




11 commenti:

  1. Ciao complimenti per questa bella ricetta :-D ottima per il mio picnic! Buona fortuna e alla prossima ricetta :-D buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Grazie a te per avermi permesso di partecipare! Con i Contest ci si diverte e si conoscono tante nuove ricette! A presto e buon fine settimana anche a te.

    RispondiElimina
  3. Buona per un picnic ma anche per pranzo, per cena, per uno spintino! Complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione!! ahahah! grazie!! ti aspetto con altre ricette! ciao!!!

      Elimina
  4. Ma che meraviglia!! poi, io lo zafferano lo metterei ovunque!! Immagino che buon tortino e che profumino!!
    Trascorri un meraviglioso we!! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara ;) sei sempre così buona !! anche a te buona domenica!!

      Elimina
  5. sfiziosi e invitanti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. Risposte
    1. Grazie!! Provare per credere! son facili facili ;)

      Elimina