lunedì 21 novembre 2011

Fettine di tacchino al gorgonzola


Ingredienti
4 fettine di tacchino
200 g passata di pomodoro
olio
sale
100 g gorgonzola

Difficoltà
Procedimento
In una padella facciamo rosolare le fettine in poco olio. Quando son diventate bianche, versiamo la passata di pomodoro e abbassiamo la fiamma. Saliamo. Mettiamo il coperchio. Lasciamo andare per altri 5 minuti. Mettiamo il gorgonzola tagliato a pezzi, mettiamo il coperchio e spegniamo la fiamma non appena il gorgonzola si sarà sciolto.
Servire subito.




5 commenti:

  1. Pochissimi ingredienti e rapidità d'esecuzione: x dedicarsi completamente alla degustazione!!!!
    Sai sorprendere sempre! :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Micol! Sei sempre molto gentile!
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. Ciao carissima!
    se non sbaglio avevo intravisto una tua ricetta con delle bruschette. Non la trovo più! Le ho sognate... per la troppa fame???

    RispondiElimina
  4. Ciao Micol! le cose sono 3:
    1) sei una maga/indovina: la bruschetta sarà il mio prossimo post!
    2) le hai sognate per la troppa fame ;)
    3)la più probabile: mentre scrivevo il post sulle bruschette, che non ho ancora pubblicato, potrei avere pubblicato erroneamente per qualche istante la ricetta e magari tu eri online proprio in quel momento e l'hai vista!
    Arriveranno prestissimo! :)

    RispondiElimina
  5. Eh, sì! sono una maga un po' affamata che si trovava on line proprio mentre preparavi la bozza x il tuo post!
    Ti ho invitato a un giochetto! passa da me x altre informazioni! ciao!! :-)

    RispondiElimina