4 fettine di tacchino
200 g passata di pomodoro
olio
sale
100 g gorgonzola
Procedimento
In una padella facciamo rosolare le fettine in poco olio. Quando son diventate bianche, versiamo la passata di pomodoro e abbassiamo la fiamma. Saliamo. Mettiamo il coperchio. Lasciamo andare per altri 5 minuti. Mettiamo il gorgonzola tagliato a pezzi, mettiamo il coperchio e spegniamo la fiamma non appena il gorgonzola si sarà sciolto.
Servire subito.
Pochissimi ingredienti e rapidità d'esecuzione: x dedicarsi completamente alla degustazione!!!!
RispondiEliminaSai sorprendere sempre! :)
Grazie Micol! Sei sempre molto gentile!
RispondiEliminaBuona giornata :)
Ciao carissima!
RispondiEliminase non sbaglio avevo intravisto una tua ricetta con delle bruschette. Non la trovo più! Le ho sognate... per la troppa fame???
Ciao Micol! le cose sono 3:
RispondiElimina1) sei una maga/indovina: la bruschetta sarà il mio prossimo post!
2) le hai sognate per la troppa fame ;)
3)la più probabile: mentre scrivevo il post sulle bruschette, che non ho ancora pubblicato, potrei avere pubblicato erroneamente per qualche istante la ricetta e magari tu eri online proprio in quel momento e l'hai vista!
Arriveranno prestissimo! :)
Eh, sì! sono una maga un po' affamata che si trovava on line proprio mentre preparavi la bozza x il tuo post!
RispondiEliminaTi ho invitato a un giochetto! passa da me x altre informazioni! ciao!! :-)