martedì 29 novembre 2011

Bruschetta semplice

Ingredienti
pane casereccio
pomodori
olio
sale

Difficoltà
Procedimento
Tagliamo il pane a fette spesse circa 2 cm. Lo tostiamo in una padella antiaderente. Nel frattempo, tagliamo il pomodoro ben maturo a cubetti. Lo saliamo e mettiamo un po' di olio. Sulla superficie del pane, ormai dorato, sfreghiamo un po' di aglio. Mettiamo il pomodoro e aggiungiamo un filo d'olio. Servire calda.
E' una ricetta nella quale possiamo dare libero sfogo alla fantasia e aggiungere altri ingredienti come prosciutto, origano, basilico, funghetti etc. etc.


3 commenti:

  1. La maga indovina aveva visto bene nel futuro!
    Il mio stomaco dice cose impronunciabili... che fame! Una bruschetta me la mangerei proprio!! Bella, semplice e gustosa come l'hai proposta tu!
    ^_^

    RispondiElimina
  2. Ho fatto anch'io le bruschette nel mio blog, mamma che buone! Ne mangerei in continuazione... poi d'estate sono favolose! Pomodorini freschi, un filo d'olio e basilico....cosa ci può essere di meglio?? :)

    RispondiElimina
  3. @ Lola: sono come le ciliegie! una tira l'altra!

    RispondiElimina