Ingredienti
pane casereccio
pomodori
olio
sale
Procedimento
Tagliamo il pane a fette spesse circa 2 cm. Lo tostiamo in una padella antiaderente. Nel frattempo, tagliamo il pomodoro ben maturo a cubetti. Lo saliamo e mettiamo un po' di olio. Sulla superficie del pane, ormai dorato, sfreghiamo un po' di aglio. Mettiamo il pomodoro e aggiungiamo un filo d'olio. Servire calda.
E' una ricetta nella quale possiamo dare libero sfogo alla fantasia e aggiungere altri ingredienti come prosciutto, origano, basilico, funghetti etc. etc.
La maga indovina aveva visto bene nel futuro!
RispondiEliminaIl mio stomaco dice cose impronunciabili... che fame! Una bruschetta me la mangerei proprio!! Bella, semplice e gustosa come l'hai proposta tu!
^_^
Ho fatto anch'io le bruschette nel mio blog, mamma che buone! Ne mangerei in continuazione... poi d'estate sono favolose! Pomodorini freschi, un filo d'olio e basilico....cosa ci può essere di meglio?? :)
RispondiElimina@ Lola: sono come le ciliegie! una tira l'altra!
RispondiElimina