Ingredienti
300 gr fregola sarda
700 gr funghi di carne
mezza cipolla
1 dado ai funghi
2 cucchiai di conserva di pomodoro
qualche foglia di prezzemolo
un po' di peperoncino
1,5 l acqua
olio
sale
300 gr fregola sarda
700 gr funghi di carne
mezza cipolla
1 dado ai funghi
2 cucchiai di conserva di pomodoro
qualche foglia di prezzemolo
un po' di peperoncino
1,5 l acqua
olio
sale
Difficoltà
Procedimento
In una pentola facciamo rosolare i funghi e la cipolla, tagliati a pezzi piccoli. Quando stanno terminando la cottura aggiungiamo 1,5 l di acqua calda, il dado e la conserva. Mettiamo il coperchio. Quando sta ormai bollendo, aggiungiamo la fregola, il peperoncino macinato. Facciamo cuocere per 10 minuti e spegniamo il fuoco. Mettiamo il prezzemolo tritato e mettiamo il coperchio. Facciamo riposare per altri 5 minuti prima di servire.
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