sabato 18 aprile 2015

Vellutata di zucca (senza Bimby)


Ingredienti
1200 g zucca
400 g patate
una cipolla
700 ml acqua
un pizzico di sale
noce moscata q.b.
olio evo q.b

Difficoltà
Procedimento
Puliamo le verdure e tagliamole a cubetti. Affettiamo la cipolla. Disponiamo il tutto in una pentola capiente e aggiungiamo l'acqua. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per circa 30 minuti. 

 

Quando le verdure saranno ormai morbide, togliamo la pentola dal fuoco e utilizzando il frullino ad immersione formiamo una crema. Mettiamo per qualche minuto sul fuoco e mescoliamo bene. Aggiungiamo il sale, la noce moscata ed un filo d'olio evo. Servire caldo.



12 commenti:

  1. CHE BONTA', LA VELLUTATA E' SEMPRE GRADITA A CASA MIA, LA TUA E' MOLTO DELICATA, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY

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  2. Buona la vellutata di zucca, morbida ed avvolgente !

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  3. amo le vellutate..e questa è perfettta!
    baci

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  4. semplicemente buona, io non le preparo mai perchè a mio marito non vanno ma questa tua ricetta mi attira molto, chissà che non me la prepari uno di questo giorni ^_^

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    1. In effetti credo che sia un pensiero diffuso tra gli uomini...forse hanno l'idea di "pappa" non stuzzicante...provala lo stesso per te! per lui un bel piatto di spaghetti ;) un bacione!

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  5. Adoro le vellutate . . .in quella di zucca ci aggiungo sempre del curry :P

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    1. Ottimo suggerimento il tuo ;) la prossima volta provo! un bacione e grazie!

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