mercoledì 22 aprile 2015

Plumcake salato con piselli e speck

Ingredienti
250 g farina 00
50 g farina manitoba
3 uova
250 ml latte
100 g parmigiano
100 ml olio extravergine d'oliva
una bustina di lievito per torte salate
un cucchiaino di sale
100 g piselli surgelati
200 g speck a fette

Difficoltà
Procedimento
In una pentola contenente acqua salata, facciamo bollire i piselli ancora surgelati. Quando saranno cotti li scoliamo e li lasciamo da parte.
In un mixer frulliamo le uova con il parmigiano grattugiato. Uniamo il latte, il sale, l'olio e pian piano uniamo anche le farine. Facciamo lavorare il robot. Uniamo infine il lievito e mescoliamo bene. Versiamo il composto in un recipiente e con un cucchiaio amalgamiamo i piselli e lo speck tagliato a listarelle. Versiamo il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con della carta da forno ed inforniamo a 200° per circa 30 minuti. Forno preriscaldato.





10 commenti:

  1. che bonta', ottimo abbinamento piselli e speck!!!!Baci Sabry

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  2. Ma che bello è il tuo plumcake e sicuramente molto gustoso, leggendo gli ingredienti !

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  3. Questo cake é l'ideale per i pic nic che tanto amo!!! Bellissimo

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  4. buonissimi i plumcake salati ed il tuo è proprio invitante, un bacio ^_^

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  5. troppo buono...avevo in mente di farlo..!!
    baci

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  6. Grazie amiche siete tutte molto gentili!! un bacione a tutte voi!

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