giovedì 30 aprile 2015

Riso Venere con Salmone


Ingredienti per 3 persone
200 g riso venere
un trancio di salmone
uno spicchio di aglio
olio evo
un mazzetto di prezzemolo
peperoncino
sale

Difficoltà  
Procedimento
In una pentola capiente facciamo bollire il riso in acqua salata. Mescoliamo di tanto in tanto e scoliamolo quando sarà cotto. Il tempo di cottura è di circa 40 minuti.

Nel frattempo cuociamo a vapore il salmone ed in un pentolino scaldiamo 6 cucchiai di olio evo con un spicchio d'aglio e peperoncino.
Quando salmone e riso saranno ormai cotti, uniamo il salmone pulito e tagliato a pezzetti al riso. Condiamo con l'olio aromatizzato e spolveriamo con il prezzemolo tritato. Servire a temperatura ambiente o tiepido.

6 commenti:

  1. Sai che non ho mai comprato il riso venere, deve essere molto buono e con l'abbinamento del salmone è veramente gustoso !

    RispondiElimina
  2. è un abbinamento molto interessante quello del salmone con il riso venere

    RispondiElimina
  3. MI PIACE L'ACCOSTAMENTO DI COLORI E SAPORI CHE HAI CREATO, BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Hai abbinato due dei miei ingredienti preferiti . . . che buono questo primo ^_^

    RispondiElimina
  5. mamma mia che buonoo adoro il riso venere e mi piace molto anche il salmone ma non li ho mai fatti insieme, ottimo piatto unico e che bei colori , un bacio ^_^

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutti!!! siete super carini ^_^

    RispondiElimina