martedì 24 marzo 2015

Torta senza uova con cioccolato fondente




Ingredienti
250 g farina
100 g amido di frumento
150 g zucchero
150 yogurt alla vaniglia
170 ml latte
70 ml olio di semi
1 bustina di lievito
200 g cioccolato fondente


Difficoltà  
Procedimento
Nel mixer dotato di lame versiamo tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato. Azioniamo per circa una decina di minuti, fino a quando il composto sarà ben amalgamato e sulla superficie si formeranno delle bolle.
Nel frattempo tagliamo il cioccolato a pezzi.
Accendiamo il forno a 170°.
Versiamo il composto in un recipiente e con un cucchiaio uniamo i pezzi di cioccolato.


Versiamo il composto così ottenuto in una teglia rivestita con della carta da forno e inforniamo a 170° per circa 50 minuti.




5 commenti:

  1. Questa torta non ha uova ma ha tutto ciò che può far gola ad una come me . . . sembra deliziosa ^_^

    RispondiElimina
  2. Una torta golosa golosa, perfetta per colazione o merenda, mi piace!!!!!

    RispondiElimina
  3. QUESTA TORTA E' UNO SPETTACOLO, IO ARRIVO SEMPRE QUANDO SI PARLA DI CIOCCOLATO, SONO TROPPO GOLOSA!!!!BRAVA""""BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. l'aspetto è delizioso..anche senza uova deve essere buonissima!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  5. Grazie!! siete tutte molto carine ^.^ un bacio a ciascuna di voi :*

    RispondiElimina