Ingredienti
250 g ricotta
50 g marmellata di arance
5 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 bicchierino di liquore mandarinetto
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
Difficoltà
Procedimento
In una terrina lavoriamo gli ingredienti per il ripieno: la ricotta, lo zucchero, la marmellata, il pizzico di sale ed infine il liquore.
Stendiamo la pasta sfoglia e tagliamola in modo da ricavare dei rettangoli. Incidiamo con la punta del coltello, ogni rettangolo, come mostrato nella foto.
Nella parte inferiore, non incisa, di ogni rettangolo mettiamo un cucchiaino abbondante di composto alla ricotta:
Chiudiamo i fagottini e spennelliamo con l'uovo sbattuto.
Inforniamo a 180° fino a quando non saranno dorati ( circa 15 minuti). Se volete peccare di gola aggiungete un po' di miele nella superficie, appena tolti dal forno. Li gusterete meglio se li farete raffreddare :). Ottimi se ricoperti di miele.
*_* che golaaaaa, mi sta venendo una fame mannaggia a te ;-)))
RispondiEliminaAhahahah!!! Prendine una, anche se con la fantasia!!! Un bacione e grazie!
EliminaSi sente il profumo dal pc! Quanto mi piacciono!!!
RispondiEliminaTi ringrazio!! un abbraccio!
Elimina