Ingredienti
una melanzana
una confezione di pasta sfoglia
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
100 g parmigiano grattugiato
100 g formaggio filante
Procedimento
In una padella antiaderente molto calda, facciamo grigliare la melanzana tagliata a fette molto sottili. Le mettiamo da parte. Mettiamo la sfoglia in una taglia ricoperta con carta da forno. Distribuiamo il concentrato di pomodoro, lo strato di melanzane ed infine i formaggi. Inforniamo a 200° per 20/30 minuti circa.
che buona mi piace tantissimo
RispondiEliminafavolosa!!!!
RispondiEliminaadoro le torte salate!
Adoro le torte salate e adoro la melanzane!!!
RispondiEliminaQuesto post é una vera goduria per me!!!!
@ Elena,Carla, Antonietta: Grazie!!! Sono veramente golose! Provatele!!! baci
RispondiEliminaVeloce, semplice ma soprattutto squisita!! Bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie cara ;) un bacione
EliminaOttima devo solo usare pomodoro in scatola il fresco sugo di pomodoro mi fa tornare la gastrite..come mai nessuno l'ha capito :(( ciaoooo
RispondiEliminaQuesta torta salata è deliziosissima! Complimenti!
RispondiEliminacome si fa a resistere alle torte di pastasfoglia? a me piacciono sempre tanto e pure le melanzane!!
RispondiEliminaDove c'è la pasta sfoglia ci sono anch'io! ah,ah,ah!! ^__^
RispondiEliminae questa mi sembra proprio una parmigiana abbracciata dalla sfoglia!! Super sluuuurp! ^___^
Ciaooo! :***
molto sfiziosa questa torta salata, la proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao ragazze! Vi ringrazio!!! :D Buon Ferragosto a tutte!!! Un bacione
EliminaCiao cara! Passo per un saluto!! Baci! :***
RispondiEliminaChe carina!! Grazie!!! un abbraccio e a presto!!!
Eliminale melanzane sono tra gli ortaggi più buoni secondo me e come le fai le fai, sono sempre meravigliose! così poi *__* grande!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanni :)
RispondiElimina