giovedì 13 gennaio 2011

Rotolo di zucchine

Rotolo di zucchine
Rotolo di zucchine
Ingredienti
2 zucchine
mezza cipolla
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 g formaggio filante
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
origano
olio
sale
1 rotolo di pasta sfoglia
Difficoltà

Procedimento
In una pentola facciamo rosolare le zucchine tagliate a rondelle insieme alla cipolla, in poco olio. Quando saranno cotte stendiamo la pasta sfoglia e vi distribuiamo il concentrato di pomodoro, l'origano, le zucchine ed i formaggi.


Pieghiamo la pasta come indicato nelle foto, cioè pieghiamo prima i due bordi più corti e poi arrotoliamo il lato più lungo.

Rotolo di zucchine
Se si gradisce una superficie lucida, possiamo spennellare la superficie del rotolo con un tuorlo d'uovo. In questo caso non l'ho messo.
Inforniamo a 200° per 20 minuti circa. Ottimo caldo.

Rotolo di zucchine


0 commenti: