domenica 3 gennaio 2016

Biscotti al burro



Ingredienti
350 g farina
150 g zucchero a velo
130 g burro
3 uova
un pizzico di sale
qualche goccia di aroma di limone

Nutella per unirli

Difficoltà

Procedimento
Mescolare molto bene il burro con lo zucchero.Uniamo le uova. Aggiungiamo la farina e formiamo una palla. La avvolgiamo nella pellicola trasparente e la facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendiamo la pasta con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm. Tagliamo i biscotti e cuociamo a 160° per circa 10/15 minuti.
Una volta che saranno freddi, li uniamo con un cucchiaino di Nutella.


4 commenti:

  1. Risposte
    1. Tantissimi Auguri di Buon Anno anche a te! un abbraccio!!!

      Elimina
  2. No...ma sono bellissimissimiiii questi biscotti al burro!!!!non solo per la bontà del biscotto che sarà pazzesco, ma per lo stampino a forma di maialino, coniglietto, asinello...che spettacolo!!!! Ci siamo unite al tuo blog non potevamo non farlo!!!. SEi troppo brava e le ricette sono bellissime e buonissime. :-D Un abbraccio buona serata Mirta e Patata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ragazze! Quanti complimenti! Gli stampini con questi animali sono della Tescoma e anche io gli adoro *__* anche io mi sono aggiunta ai vostri lettori! un bacione e a presto!

      Elimina