Ingredienti
1200 g zucca
400 g patate
una cipolla
700 ml acqua
un pizzico di sale
noce moscata q.b.
olio evo q.b
Difficoltà
Procedimento
Puliamo le verdure e tagliamole a cubetti. Affettiamo la cipolla. Disponiamo il tutto in una pentola capiente e aggiungiamo l'acqua. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per circa 30 minuti.
Quando le verdure saranno ormai morbide, togliamo la pentola dal fuoco e utilizzando il frullino ad immersione formiamo una crema. Mettiamo per qualche minuto sul fuoco e mescoliamo bene. Aggiungiamo il sale, la noce moscata ed un filo d'olio evo. Servire caldo.
CHE BONTA', LA VELLUTATA E' SEMPRE GRADITA A CASA MIA, LA TUA E' MOLTO DELICATA, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry :*
EliminaBuona la vellutata di zucca, morbida ed avvolgente !
RispondiEliminaHai ragione! grazie :*
Eliminaamo le vellutate..e questa è perfettta!
RispondiEliminabaci
Grazie Enza, troppo gentile :*
Eliminasemplicemente buona, io non le preparo mai perchè a mio marito non vanno ma questa tua ricetta mi attira molto, chissà che non me la prepari uno di questo giorni ^_^
RispondiEliminaIn effetti credo che sia un pensiero diffuso tra gli uomini...forse hanno l'idea di "pappa" non stuzzicante...provala lo stesso per te! per lui un bel piatto di spaghetti ;) un bacione!
EliminaMi piace molto!!!!
RispondiEliminaGrazie :*
EliminaAdoro le vellutate . . .in quella di zucca ci aggiungo sempre del curry :P
RispondiEliminaOttimo suggerimento il tuo ;) la prossima volta provo! un bacione e grazie!
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