Ingredienti
polpo
patate
pomodoro
rosmarino
olio
sale
Difficoltà
Procedimento
Puliamo e tagliamo il polpo a pezzi. Disponiamolo in una placca da forno rivestita con della carta da forno. Aggiungiamo le patate pelate e tagliate a spicchi. Peliamo la buccia del pomodoro e aggiungiamolo tagliato a dadini nella teglia. Uniamo il rosmarino, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto ed inforniamo a 200° per circa 50/60 minuti.
MAI FATTO AL FORNO COSI', PREPARAZIONE MOLTO INTERESSANTE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMi piace tantissimo il polpo e sai che al forno non l'ho mai fatto. Mi piace molto l'idea e chi sa se un giorno non lo farei anche io ! Grazie del 'idea !
RispondiEliminaora sono stupita, mai visto il polpo cotto nel forno, giuro, di solito mia madre ed io lo cuociamo nella pentola per poi condirlo in un seocndo momento con aglio e prezzemolo o patate ma così mai visto, non mi resta che provarlo a fare e stupire mio marito, grazie per l'idea ^_^
RispondiEliminaMai provato cotto al forno!!! Complimenti
RispondiEliminaRagazze neanche io lo avevo mai mangiato! vi consiglio di provarlo e poi ditemi le vostre sensazioni! io lo promuovo alla grande ;) grazie a tutte!
RispondiElimina