sabato 18 aprile 2015

Polpo al Forno


Ingredienti
polpo
patate
pomodoro
rosmarino
olio
sale

Difficoltà
Procedimento
Puliamo e tagliamo il polpo a pezzi. Disponiamolo in una placca da forno rivestita con della carta da forno. Aggiungiamo le patate pelate e tagliate a spicchi. Peliamo la buccia del pomodoro e aggiungiamolo tagliato a dadini nella teglia. Uniamo il rosmarino, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto ed inforniamo a 200° per circa 50/60 minuti.




5 commenti:

  1. MAI FATTO AL FORNO COSI', PREPARAZIONE MOLTO INTERESSANTE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Mi piace tantissimo il polpo e sai che al forno non l'ho mai fatto. Mi piace molto l'idea e chi sa se un giorno non lo farei anche io ! Grazie del 'idea !

    RispondiElimina
  3. ora sono stupita, mai visto il polpo cotto nel forno, giuro, di solito mia madre ed io lo cuociamo nella pentola per poi condirlo in un seocndo momento con aglio e prezzemolo o patate ma così mai visto, non mi resta che provarlo a fare e stupire mio marito, grazie per l'idea ^_^

    RispondiElimina
  4. Mai provato cotto al forno!!! Complimenti

    RispondiElimina
  5. Ragazze neanche io lo avevo mai mangiato! vi consiglio di provarlo e poi ditemi le vostre sensazioni! io lo promuovo alla grande ;) grazie a tutte!

    RispondiElimina