Ingredienti per 3 persone
200 g riso venere
un trancio di salmone
uno spicchio di aglio
olio evo
un mazzetto di prezzemolo
peperoncino
sale
Difficoltà
Procedimento
In una pentola capiente facciamo bollire il riso in acqua salata. Mescoliamo di tanto in tanto e scoliamolo quando sarà cotto. Il tempo di cottura è di circa 40 minuti.
Nel frattempo cuociamo a vapore il salmone ed in un pentolino scaldiamo 6 cucchiai di olio evo con un spicchio d'aglio e peperoncino.
Sai che non ho mai comprato il riso venere, deve essere molto buono e con l'abbinamento del salmone è veramente gustoso !
RispondiEliminaè un abbinamento molto interessante quello del salmone con il riso venere
RispondiEliminaMI PIACE L'ACCOSTAMENTO DI COLORI E SAPORI CHE HAI CREATO, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaHai abbinato due dei miei ingredienti preferiti . . . che buono questo primo ^_^
RispondiEliminamamma mia che buonoo adoro il riso venere e mi piace molto anche il salmone ma non li ho mai fatti insieme, ottimo piatto unico e che bei colori , un bacio ^_^
RispondiEliminaGrazie a tutti!!! siete super carini ^_^
RispondiElimina