lunedì 13 aprile 2015

Torta con marmellata e succo alla frutta



Ingredienti
5 uova
un pizzico di sale
250 g zucchero classico Eridania
1 vasetto di yogurt al naturale
80 ml olio di semi di mais
60 ml succo di frutta alla pera
100 g fecola di mais
250 g farina 00
1 bustina di lievito
5 cucchiai di marmellata (ciliegie)
100 g cioccolato fondente
zucchero a velo Vanigliato Eridania

Difficoltà  
Procedimento
In un mixer dotato di lame lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

 

Uniamo il vasetto di yogurt e facciamo lavorare il mixer. Uniamo l'olio ed il succo di frutta. Lavoriamo ancora l'impasto. Versiamo infine la farina, la fecola ed il lievito e lavoriamo ancora per circa 5 minuti.
Versiamo il composto in una teglia da forno imburrata ed infarinata ed uniamo la marmellata ed il cioccolato tagliato finemente. Inforniamo a 160° per circa 60 minuti. Una volta freddo cospargiamo di zucchero a velo.

16 commenti:

  1. Tesoro? Quando me la porti a casa?
    Ti aspetto con ansia!!!
    Bacio serale!

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    1. Prego prendi pure una fetta! ahahhah! grazie! un bacione!!!

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  2. Ciaooo conterranea,ma che delizia questa torta semplice da fare e sono sicura buonissima da mangiare, la proverò sicuramente, un bacione ^_^

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    1. Ciao Ombretta! :) si provala e poi mi dici! ti mando un bacione!!!

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  3. e' meravigliosa, anch'io ho lo stesso stampo per torte, vengono davvero belle!!!!Oltretutto e' anche molto golosa!!!!Baci Sabry

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    1. Quello stampo garantisce grande presenza scenica anche con impasti semplici..è molto bello ;) ti ringrazio, un bacione!

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  4. veramente bellissima e perfetta per una colazione gustosa!

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  5. Questa torta sembra sofficissima e golosa . . . ora la sperimento in versione gluten free e ti faccio sapere :D

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    1. Chissà perchè aspetto con ansia.. :D grazie cara! un bacione!

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  6. Meravigliosa questa torta, alta e soffice.... golosissima!!!!

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  7. che buonaaaa..posso averne una fetta??
    buona giornata!!

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