venerdì 24 luglio 2015

Banana Bread Gluten Free



Ingredienti
7  banane mature
2 tbs di miracle whip or mayonaise
1 cup di olio di semi di girasole
1 cup di zucchero semolato
1 cup zucchero di canna
1 tsp aroma alla vaniglia
2 uova
3 cups farina di riso
1/2 tsp sale
1 tsp lievito
2 tsp bicarbonato
1 cup noci pecan

Difficoltà   
Procedimento
In un recipiente schiacciamo le banane e aggiungiamo la mayonaise.


Aggiungiamo i due tipi di zuchero e mescoliamo fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungiamo l'aroma alla vanglia ed il sale. Aggiungiamo le uova una alla volta. Setacciamo la farina con il lievito ed il bicarbonato ed aggiungiamo al composto. Aggiungiamo infine le noci pecan.


Disponiamo il composto nei piccoli pirottini a forma rettangolare e cuociamo per circa 25 minuti a 180°.

 

2 commenti:

  1. ma maionese..maionese??ho letto bene'?
    ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Yes! Hai letto benissimo! è l'ingrediente segreto ;)

      Elimina