Ingredienti
1 3/4 cup farina gluten free
1/2 cup cacao amaro in polvere (g.f.)
1 1/4 cucchiaino di lievito in polvere (g.f.)
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cup di zucchero
2/3 cup olio di semi di girasole
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cup di yogurt alla vaniglia
12 cucchiaini di marmellata ai lamponi
Difficoltà
Procedimento
Accendiamo il forno a 350 F.
Lavoriamo con le frusto l'olio, il sale e lo zucchero. Uniamo l'uovo e l'estratto di vaniglia. Uniamo lo yogurt.
In un recipiente a parte, setacciamo il cacao, la farina, il lievito ed il bicarbonato.
Versiamo i liquidi nel recipiente delle polveri e mescoliamo velocemente senza curarci troppo di sciogliere i grumi.
Versiamo un cucchiaio di composto in 12 pirottini di carta. Aggiungiamo all'interno di ciascuno il cucchiaino di marmellata ed infine copriamo con altro impasto. Inforniamo per circa 20 minuti.
Con quel cuore morbido, sono una vera delizia !
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