martedì 6 ottobre 2015

Biscotti al cacao (gluten free)


Ingredienti
200 g zucchero
100 g margarina o burro
3 uova
300 g farina di riso
100 g cacao 
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
mezzo cucchiaino di lievito in polvere
qualche noce

Difficoltà
Procedimento
In una terrina setacciamo la farina di riso, il bicarbonato, il lievito ed il cacao. Aggiungiamo lo zucchero ed uniamo le uova precedentemente sbattute con il pizzico di sale. Impastiamo bene con le mani. Formiamo delle palline di circa 3 cm di diametro e le schiacciamo leggermente. Su ciascuna mettiamo un pezzo di noce. Inforniamo a 160° per circa 20 minuti.


3 commenti:

  1. Ottimi questi biscottini per iniziare la giornata e poi, sono anche molto salutari !

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  2. MI PIACE L'USO DELLA FARINA DI RISO NEI DOLCI, TANTO PIU' SEC'E' IL CIOCCOLATO, ESTREMAMENTE DELIZIOSI!!!!!BACI SABRY

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  3. Sono veramente buoni...provare per credere ;) grazie per i vostri commenti!

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